Les palmitos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les palmitos

Message par rocky le Lun 15 Juil - 15:58



INGRÉDIENTS (pour une douzaine de palmiers) :
400 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée)
100 g de sucre en poudre

Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 20 X 50 cm environ. Saupoudrez la pâte de sucre.



Marquez 3 repères divisant le rectangle en trois parties égales. Repliez les deux extrémités sur les premiers repères, puis une nouvelle fois vers-le milieu du rectangle, de façon à avoir 6 épaisseurs de pâte ; mettez au frais.

Quand la pâte est bien durcie, coupez-la tous les centimètres.



chaque palmier a la forme d'un cœur. Espacez-les suffisamment. Faites cuire une vingtaine de minutes à four très chaud (220° C) en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur grille.
avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 30
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum