Recette Harissa faite maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recette Harissa faite maison

Message par rocky le Mar 25 Juin - 10:37

Recette Harissa :

- 250 gr de piments rouges égrainés ( felfel gnawa)
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Épépinez et retirez les filaments blancs des piments, plongez les dans de l'eau tiède pendant 30 min jusqu'à ce qu'ils ramollissent

égouttez-les et pressez-les pour en ôter toute l'eau.

Passez le tout au mixeur jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
a mettre dans des petits pots bien fermés

cela se conserve ainsi facilement une dizaine de jours

pour une plus longue conservation couvrez la mixture avec de l'huile
avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 30
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum