La Cuisine aux agrumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La Cuisine aux agrumes

Message par rocky le Ven 14 Juin - 10:14



Douceur dorée de l'orange, exquise acidité du citron vert, les agrumes polyvalents nous offrent toute l'année leur plein d'énergie et de vitamines. Ils se mangent nature, s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et transforment toutes sortes de recettes sucrées ou salées. Grâce à La cuisine aux agrumes, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation, leur valeur nutritive, leur achat et leu conservation. Des instructions détaillées vous permettront de réaliser étape par étape les meilleurs plats d'agrumes, classiques ou contemporains : poulet au citron confit et aux olives, tarte au citron vert et crêpes à l'orange toujours appréciées, et de nouvelle associations appétissantes et savoureuses comme la lotte mariné aux agrumes et au poivre, ou la mousse riche au chocolat et aux kumquats glacés.

avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 31
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum