Tagine de poulet aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tagine de poulet aux olives

Message par rocky le Sam 1 Juin - 17:43




• 2 poulets de 1,5 Kg chacun
• 2 oignons blancs coupés en fines lamelles
• 1 petite gousse d'ail écrasée
• 1c.s de persil plat haché
• 4 c.s d'huile d'olive
• 200 g d'olives violettes
• 1 kg de fenouil
• 1 pincée de pistils de safran
• 1 c.c de gingembre en poudre
• 1c.m de graines d'anis
• sel
• poivre

• Mettre dans une marmite les poulets coupés en morceaux, l'huile d'olive, les épices, les graines de
fenouil, les oignons hachés, l'ail écrasé et le persil.

• Mouillez à hauteur et laisser cuire à feu moyen pendant quinze minutes. Ensuite, ajoutez y le fenouil
coupé en quatre et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes environ.

• Si entre temps le poulet a cuit, retirez le et réservez. En fait, le temps de cuisson dépend de la nature du
poulet: d'élevage, fermier, poulet blanc....
avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 30
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum