Coupe aux bananes et amandes

Aller en bas

Coupe aux bananes et amandes

Message par rocky le Jeu 30 Mai - 9:53

Pour 4 personnes
5 bananes – 2 cuillères à soupe de cassonade – 250 g de fromage blanc – 25 cl de nectar de mangue (au rayon jus de fruits) – 50 g d’amandes entières sans la peau.

1- Pelez les bananes et coupez-les en fines tranches. Placez-les dans une casserole avec les amandes entières et le nectar de mangue. Portez doucement à ébullition, puis laissez-les refroidir dans le jus. Laissez macérer au frais 30 min.

2- Battez le fromage blanc au fouet. Gardez quatre belles tranches de banane. Répartissez les fruits et le jus dans les coupes.

3- Nappez le dessus de chacune avec deux cuillerées de fromage blanc. Enfoncez légèrement au centre une rondelle de banane réservée. Saupoudrez de cassonade et servez sans attendre, bien frais.
Préparation : 10 min. Macération : 30 min. Cuisson : 5 min.

Incorporez quatre pincées de cannelle au fromage blanc quand vous le fouettez.
avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 31
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum