decorer un plat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

decorer un plat

Message par rocky le Jeu 9 Mai - 15:06



Que ce soit pour un repas de gala ou un déjeuner familial, il est essentiel de savoir décorer un plat, alliant ainsi aux joies gustatives le plaisir des yeux. La présentation joue souvent un rôle important en cuisine, et les mets les plus simples comme les plus compliqués gagnent à être intelligemment décorés. Il ne s'agit pas, en effet, de piquer à tort et à travers des fleurs naturelles ou artificielles sur les plats, mais plutôt de découper ou même sculpter des légumes qui prennent place autour des viandes ou des poissons; ainsi tomates, champignons, radis, citrons deviennent, en un tour de main, des éléments de décoration appréciés des gourmets.

Tomates et œufs

avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 30
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum