Asperges a la flamande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Asperges a la flamande

Message par rocky le Jeu 9 Mai - 10:24



Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1,5 kg d'asperges 6 oeufs
120 g de beurre fondu
1/2 tasse à déjeuner de persil finement haché
1 pincée de muscade râpée
sel

Faire cuire les asperges épluchées dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes, à faible ébullition. En même temps, mettre les oeufs à durcir, les rafraîchir à l'eau courante, les écaler et les hacher grossièrement; en remplir un ravier. Égoutter les asperges sur un torchon, les aligner côte à côte dans un plat long. Les servir accompagnées du ravier d'oeufs durs, d'une saucière de beurre fondu parfumé à la muscade et d'une petite coupe de persil haché.
avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 30
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum