Zlabia du maghreb

Aller en bas

Zlabia du maghreb

Message par rocky le Lun 20 Mai - 7:22

Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère à soupe de levure
- 1,5 cuillère à soupe de yaourt
- 250 g de sucre
- 1/4 litre d'eau
- huile (pour la friture).


Préparation

- Mélanger la farine avec la levure et le yaourt. On doit obtenir une pâte epaisse.

- Laisser reposer 2 heures environ.

- Faire un sirop avec le sucre et l'eau.

- Faire le sirop jusqu'au stade "perlé" (pour cela verser une goutte du sirop sur une assiette, si la goutte tient c'est bon, si elle s'ecrase il faut continuer à faire cuire).

- Faire chauffer l'huile. Avec une poche à douille dessiner des cercles et entrelas dans l'huile bouillante, retourner pour faire dorer l'autre face.

- Egoutter et tremper dans le sirop de sucre pendant 3 minutes.
avatar
rocky
Admin

Messages : 5650
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 31
Localisation : derriere toi

Voir le profil de l'utilisateur http://rocky75.monfofo.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum