Batbout farcis

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Batbout farcis

Message par rocky le Lun 16 Sep - 16:28

Ingrédients:

- 250 g semoule fine

- 100 g farine blanche

- 1/4 c à c de sel

- 1 cuillère à soupe de levure boulangère

- L'eau tiède



Préparation :

1 – Mélanger les 2 farines puis ajouter le sel, la levure et progressivement l’eau tiède, malaxer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

2 – Diviser la pâte en grosse boule, étaler sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau abaisser finement (4cm) découper à l’aide d’un emporte pièce des petits ronds de 5cm de diamètre.

3 – Déposer les pains sur une plaque chemisée d’un tissu recouvrir et laisser la pâte levée.

4 – Chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire dès qu’ils gonflent il faut retourner, en cas de besoin enduire la poêle d’huile.

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